コメント
ひよ子
目の届くところで家事してます(o^^o)
掴まり立ちで危ないところだと後ろで見てますが、ソファとかまぁ大丈夫かな?ってとこだったら少々転んだり頭ぶつけてもいけるか〜ってほっといてます。笑
はる
昼寝の時間に合わせておんぶ紐にいれて寝てるところ早めに夕食を作ったり…
いないいないばあを見せたり、お姉ちゃんに見ててもらったり😅
仕事も行ってるので、自分の休憩は主人が帰ってきたらやっとって感じです💦
大変な時期ですよね〜😫
-
しー
ありがとうございます!
恥ずかしながらおんぶがなんかこわくて出来なくて(>_<)
おんぶ紐は簡単なもの使ってますか?
エルゴでやったら難しかったです😭
仕事もしてるんですね😱お疲れ様です😭
旦那さんが帰ってきたらまた動かなきゃなので
旦那さんが寝てからやっと休憩って感じです🤣- 3月25日
-
はる
おんぶ紐は2人目の時のエルゴを譲ってしまったので、今回はナップナップを使ってます😌値段の割に、しっかり使えます✨
慣れてしまうと簡単ですよ✨すぐに背負って、掃除機やら料理やら始めます😅
旦那様が寝てからだと、だいぶ遅い時間から休憩ですか?
私はすぐ眠くなっちゃって、旦那が帰る前に寝ちゃうこともよくあります笑- 3月25日
ケーキ大好き
見える位置で家事してますが、うちはテーブルとソファにつかまり立ちしてて…その時は自分と旦那の毛布を厚めに周りにおいてました💦笑
友達は頭打たないようにハチさんのぬいぐるみ?を背負わせてました!
-
しー
ありがとうございます!
私も蜂さんの付けてます😊👌
やっぱみなさん、そうやって家事されてますよね!- 3月25日
-
ケーキ大好き
本当は家事せず子供につきっきりになりたいですがそうも行かず💦おんぶしてもなんかしっくり来ず…アンパンマン流しても教育番組流しても長続きせず…試行錯誤を繰り返してます😱
- 3月25日
しー
ありがとうございます!
目の届くとこなんですが絵本とか
ぐしゃぐしゃにしたりするのが気になっちゃって(>_<)
家が片付いてないってのが問題なんですけど…
多少は仕方ないですよね!
私も最近は少し慣れてきました(笑)