つかまり立ちの時期、ヘッドガード使いましたか?いいねまたはコメントで…
つかまり立ちの時期、ヘッドガード使いましたか?
いいねまたはコメントで教えてください!
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
使った!買ってよかった!!
はじめてのママリ
買ったけど嫌がって使えなかった
なな
上の子1歳の時にリュックみたいに背負えるぬいぐるみを買ったけど嫌がって使わず、何故か4歳なってから背負いたがる……何故……😭
つかまり立ちの時期、ヘッドガード使いましたか?
いいねまたはコメントで教えてください!
はじめてのママリ
使った!買ってよかった!!
はじめてのママリ
買ったけど嫌がって使えなかった
なな
上の子1歳の時にリュックみたいに背負えるぬいぐるみを買ったけど嫌がって使わず、何故か4歳なってから背負いたがる……何故……😭
「つかまり立ち」に関する質問
抱っこ寝を卒業し、添い寝に変えようとしていますがどうしたもんか悩んでいます。 励ましや体験談をいただけると嬉しいです。 8ヶ月になり、抱っこ寝を卒業させようと夜のねんねからまず始めてみました。 夜のルーティン…
もうすぐ11ヵ月になりますが発達が不安です。 ①呼んでも振り向かない事の方が多い ②共同注視や指差しがない ③抱っこをしてほしい時に手を伸ばす仕草をしない ④模倣しない ⑤離乳食の時に目が合わない(ご飯を見てる事が多…
生後8ヶ月になりましたー! まだ寝返りが出来ません🤣🤣🤣 うつ伏せ大っ嫌いでやる気もありません😭 けど!!! お座りが出来るようになりました🙌 立つのもとっても好きでつかまり立ちもしようとします! 8ヶ月経っても寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント