※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる( ᐛ )σ
家族・旦那

義実家と近距離別居です。昨日、義母がわざわざお昼ご飯を届けてくれた…

義実家と近距離別居です。

昨日、義母がわざわざお昼ご飯を届けてくれたのですが、その時なんの断りもなくズカズカ家の中に入ってきた😵
孫に会いたい気持ちも分かるし、すごく有難いんだけど、こっちは授乳させようと思って半裸状態💦
入ってもいい?とか一言言えないのかな😞
まだ泣き声聞いたことないからって泣かせようとするし。
本当イライラする~

コメント

🦁

泣き声聞きたいからって泣かせようとするのなんなんですかね!
すごいイライラしますよね😭

きょん

うわ、義母さんうっとしいですね( ̄▽ ̄;)
デリカシー無さすぎます。
そしてわざと泣かせようとするとか…
本当にやめてほしい…

外で1ヶ月なったばっかりだろうなって赤ちゃんの泣き声を聞くと懐かしくもありやっぱすごく可愛いので聞きたい気持ちはすごくわかりますが・・・😖

でもママとしてはそんな酷いことよく出来るな‼️って思いますよね😭

今は特にガルガルもあると思うので余計そういうことされるとイライラしちゃいますよね🤷‍♀️

うちも義父が離れてくらしてるので泣いてるところのムービー送ってとか言われてふざけてるのかと思ってました😡

☆MOMO☆

有り難迷惑って感じですね……。
母乳あげようとしてるときにズカズカ入ってこられるのはデリカシー無さすぎですね😵
来る前に連絡して欲しいですね😧
孫に会いたいのも分かるけど同じ母としてママの気持ちも察して欲しいもんですね😕💦