※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母が嫌いすぎて、旦那から義母の話題や義実家との予定を入れる話が出…

義母が嫌いすぎて、旦那から義母の話題や義実家との予定を入れる話が出たら、めっちゃ不機嫌になったり、そっけなくなってしまう。笑
わかってくれる仲間、絶対居るはず🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が義母と電話してるだけでイライラして、私のその態度に旦那もイライラしてよく喧嘩してましたー🥲

• ままり

ままり

仲間嬉しいです🥺!!
    私の態度にイラつかれるのめっちゃ共感です🤣
    仕方ないですよね、だって大嫌いなのだから!!!笑

• 17分前
はじめてのママリ

めっちゃわかりますーーー
もう本当に受け付けません(笑)

• ままり

ままり

同志🥺✨!!!笑
    体が拒否してますよね😂😂
    さっさと認知症にでもなって、私と子どもたちの存在1番に忘れてほしいですもん。笑笑

• 16分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😇
私も顔に出てると思います😂

• ままり

ままり

仲間〜🥺💗!!!
    私も、我慢の限界が来て、顔と態度にガッツリ出るようになりました🤣
    そして、みてねの更新も終わりました!爆笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

まさに今それです🤢なんなら夫に対しても負の感情が。。。。うまく付き合う自信がなくなってます😞

• ままり

ままり

義母のせいで、なんも悪くない旦那にまでイラついてくるんですよね。笑
    義母よ、息子の家庭を壊してまで孫フィーバーを続けたいですか?って聞いてみたいです。笑

• 15分前