コメント
退会ユーザー
何で怒ってたのかは分からないですが、、、
旦那さんも子ども相手に大人気ないですね。
退会ユーザー
うちの旦那もそんな感じで長女はパパ嫌いになりました😅
-
ばん
うちの娘もパパキライになりそうです…。こんな娘に気を使わす旦那が嫌です。旦那が激怒しないように先回りするようになった自分も嫌です…。
やっと機嫌なおりました。24時間かかりました。- 3月25日
-
退会ユーザー
うちも大した変わらず機嫌直るまで4時間かかりました😅
男って子供から嫌いと言われるまで気付かないですよね💦- 3月25日
-
ばん
強者がそちらにも…(;o;)お子さんがパパ嫌いとパパに言って、パパは何か変わりましたか?😰
- 3月25日
-
退会ユーザー
パパに直接嫌いと言ってもパパ嫌いじゃないよね??ね??としつこく聞いてきたり、遊んでほしい時に遊んでくれない、嫌がることを平気でやる、自分の都合で怒る、すぐ機嫌悪くなり口調が強くなる、パパが悪いことでもパパ悪くないといい子供のせいにする最悪な状況なのでパパ嫌いになり、それを言われても全然直りません😅
なので、子供がストレスで寝る前に大泣きし出したら定期的に私の実家に帰ってストレス発散させてリフレッシュさせてます😌- 3月25日
-
ばん
え!うちの旦那かと思いました!(笑)
お子さんストレスで泣くとかひどすぎですね😭自覚しといて直してくれないなんて…。うちの子は昨日寝る前に、ママ~○○ちゃんが悲しくなってもママが守るって言ってと何回も言い、あ~…旦那のせいだな…と思いました。幼い娘に対する仕打ちにしては厳しすぎです。娘がかわいそうで泣けてきます…。- 3月25日
-
退会ユーザー
どこの旦那も言い方悪いですが、最悪なんですね!(笑)
最近やっとほんの少しまともになったかな?と思いましたが、全然話にならないほどのお子ちゃまです😅
旦那に頼るのやめたらイイですよ😁
もう少し大きくなるとさらにハッキリ言うようになるのでパパは孤立します😅- 3月26日
-
ばん
早く娘が色々な理不尽さに気づいて、パパをどん底に突き落として欲しいです(笑)なぜ私らがパパの機嫌をいつまでも伺わねばならんのか腹立たしいです。
朝はいつも玄関までパパを見送るのですが、今日は私にひっついて寝室からでてきませんでした。普段そんなことするなんてありません。ざまあ~!と心で思いました😏私も育児は頼らずいきたいと思います!たまに実家に避難します😂ありがとうございました✨- 3月26日
いちごちゃん
え、それだけでまだ引きずるって…😅
正直面倒臭いし大人気ない旦那さんですね💦
私だったら激怒した時点で旦那に言います。
私の場合、お父さんは優しくいて欲しいので怒るのは私だけでいいと思ってます。
だから旦那が息子に少しでも怒ったら私は旦那に言ってます💦
-
ばん
普段は優しいのですが、三ヶ月に一度くらい次の日に引きずるほどの激怒が…前回は怒鳴り付けられてたので、感情的に怒鳴らないでと懇願したら、今回は軽度な怒鳴りでした…。なんか日頃のストレスぶつけてないか…?昼食のときもまだ不機嫌で、下の娘にはばあ~とか可愛がってるのに、上の娘にはちょっとさわられただけで何?と冷たくしてました…。ひどいですよね…。ちょっと冷静になったころに、話してみようと思います。
- 3月25日
しゃあこ
娘ちゃん、かわいそうに。。びっくりしたんだろなぁー。。男って、ほんと、。。。。
-
ばん
次の日に持ち越すなんてひどいですよね⁉まだ2歳で、確かにイヤイヤはひどかったですが、外の空気を吸わせて諭したら落ち着いて話せる娘です。落ち着いたから旦那のとこ連れてって、パパ待ってくれてるよ!と言ったら、どうせいかねーんだろ!(ぐずぐず言うので旦那が散歩行こうと言ってた)と寝室にこもられました…(;o;)
- 3月25日
-
しゃあこ
ええぇーーーーっ。ひどいよぉー💦💦
- 3月25日
-
ばん
私もまさかの展開にびっくりしました…四時間こもって出てきたらまだ不機嫌だし、さっき不機嫌なおりました。ひどいです。
- 3月25日
ばん
寝起き悪くてずーっとぐずぐず言ってたのを私が少し叱ったんです。したら旦那が散歩行くか!と提案したのですが、ゲームが終わらず(オンライン)娘のぐずぐずがヒートアップして、旦那もだんだん不機嫌になって最終的にくつ下はけ!ほら、いかねーのか⁉みたいな汚い言葉に…。
その後寝室にこもって、私たちはお風呂上がりで、娘が明るく話しかけるも、すごい低く小さい声で、はいって返答したり、知らないとか突き放して目も会わせず、勘弁してくれ!って感じです。
そんなんだから娘はママの方が優しいと連呼し、また旦那も不機嫌に…心労が半端ないです…