しょうざえもん
私なら全員分払います^_^

ママリ🔰
私は言い出しっぺ(映画を見に行こう!と言った側)が全員分支払うのかなーと思います😅
なのでお子さんが言った側なら全員分支払うかな...。

みぃ
私ならめちゃ感謝して
お金は払わず
他の時埋め合わせします!
お金渡すのは気が引けますねー

ぇくぼ
義母さんのぶんも払いたいと思います!
回答ありがとうございました。
しょうざえもん
私なら全員分払います^_^
ママリ🔰
私は言い出しっぺ(映画を見に行こう!と言った側)が全員分支払うのかなーと思います😅
なのでお子さんが言った側なら全員分支払うかな...。
みぃ
私ならめちゃ感謝して
お金は払わず
他の時埋め合わせします!
お金渡すのは気が引けますねー
ぇくぼ
義母さんのぶんも払いたいと思います!
回答ありがとうございました。
「義母」に関する質問
8と6歳の子供がいます。 前提に、 *義父は昔の典型的な亭主関白で家事育児は一つもやってこなかった人です。 *私の実家は車で1時間半のところです。 *義母は頭の病気をしており、旦那からも義母に頼るなと言われ続け…
給料がでて娘や息子の欲しいものは買えました。ただ義母にお金は貯金しておかないとなにかあったときこまるし、お金そんなに使ってる人なんていないって言われました、 私はそんなにお金はたくさんはつかってないですし旦…
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント