コメント
退会ユーザー
あります
うちの子もこないだそうなりました
まい
うちは40分止まらない事があり病院に行って焼いてもらいました🤦♂️
-
まぁ
コメントありがとうございました(*^^*)40分(´;ω;`)#8000に電話しても繋がらないしめちゃくちゃ焦ってしまいました(>_<)
- 3月25日
-
まい
わたし自身も小さい頃はよく鼻血が長時間出てたので、慣れてたものの、流石に赤ちゃんが、あぶないなと思い病院行きました(´・_・`)(笑)
- 3月25日
-
まぁ
返信が遅くなって申し訳ありませんでした(>_<)
息子はバタバタしてギャン泣きで鼻栓さえも嫌がられて(´;ω;`)病院も日曜日だった為、家から30分以上はかかるところでして(´;ω;`)1人オロオロしてました(´;ω;`)病院行かれる時、お子様はどの様にされて連れていかれましたか?鼻栓とかされましたか?タクシーで行かれましたか?質問攻めですみません(´;ω;`)- 3月29日
-
まい
返信遅くなりました(´・_・`)
鼻栓はさせてくれませんでしたが、旦那も家にいた為、抱っこして鼻を抑えながら車で行きました!- 3月30日
まぁ
コメントありがとうございました(*^^*)
血の量も結構出てて(>_<)その後は大丈夫でしたか?
退会ユーザー
緊急外来に連絡し、横にならせて鼻の筋を冷やしたら止まりました
まぁ
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした(>_<)
お子様はバタバタされなかったでしょうか?息子はめちゃくちゃバタバタしてギャン泣きで(;´д`)鼻栓さえも嫌がられて(^^;