※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AK
妊活

妊活中にタバコをやめられず悩んでいたが、突然やめたいと思うようになり、喜んでいる。これは排卵や妊娠の兆候かについて知りたい。

妊活始めてから、ダメなの分かっててやめたかったのに、どーしてもタバコを吸ってしまってました…。涙
突然、昨日から全くタバコを吸いたいとゆう欲がなくなりました!!
あんなにやめれず悩んでたのに、嘘みたいです!!
と同時に喜んでます✨

これって排卵の関係あるんでしょうか??
それか、今回は赤ちゃん来てくれるよー!って教えてくれてるんですかね?❤︎*。
なんか、妄想と期待だけが膨らんでます((o(。>ω<。)o))

こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか??

コメント

すーまま

妊活中やめてましたが出来なかったので、諦めてたら出来ました!真逆です!笑
タバコ吸って、お酒飲んでも出来る人は出来るしと開き直ったのが良かったのかもしれません。笑
期待すると疲れてしまうので、考え過ぎずが1番です!

• AK

AK

えー!!そーなんですかぁ(๐◊๐”)/
    病院で、先生に言われてから余計気にしてしまってたんです💦
    どっちみち禁煙は、しなきゃなー。って思ってたので妊活抜きにしてこのままやめれるよーに頑張ります!!

妊活に関係するのかは、考えないよーにします(*˙︶˙*)ノ゙
    ありがとうございます🎶

• 3月25日
すーまま

やめれたら1番ですね!
私は妊娠中タバコが駄目になりそれでやめれました(^ ^)
頑張り過ぎず、適度にが1番ですね!ファイト( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃

• AK

AK

はいっ!頑張りますっっ|ω・)و ̑̑༉

• 3月25日
プリン

無排卵で妊活中、私も本数は減らしましたが、吸っていました。
やめていた時はそのことばかり、頭をぐるぐる考えてしまうので💦でも、ストレスなくやめられたら一番良いので、このままやめられたら良いですね🌸

• AK

AK

そーなんですね💦
    自分でも、急に吸いたい欲ゼロになって突然の事で驚いています!笑
    このまま、やめれる事祈ります✨

• 3月25日