コメント
ぷに
いい加減にしてよって。。
いっちゃいけない言葉ですよね。。
こっちがそう思ってるのに(笑)
早くおうちに帰れないんですか?
ストレス貯まっちゃいますね!
ama
周りがイライラしてどうするんだ⁇
私なら溜めると爆発するので言い返してしまいそうです、そして速攻自宅に帰りますね😂
2ヶ月の赤ちゃんの泣き声なんてかわいいもんなのに…
-
いちご姫
お返事ありがとうございます🙇
私も言い返す派です、勿論正論を!
それで喧嘩になります⚡
自宅はアパートで旦那は介護で全部1人でやらなきゃで何かあれば実家の実母に頼るんですけど、いつも貶されますm(__)m- 3月25日
結優
いい加減にしてよ〜ってこっちが言いたいわ‼って私ならキレちゃいます(;´Д`)
私は実家が遠方なのと母親が亡くなってるから旦那の実家でお世話になりましたが、お義母さんは口癖のように赤ちゃんは泣くのが仕事なんだからって言ってくれていました。
いい加減にしてよ〜って言うくらいなら、何か手助けしてほしいですよね。
口だけで手助けもしてもらえないなら家に帰ったほうがマシなような気もします。
-
いちご姫
日中はそれでも手伝ってくれるんですけど、夜中は自分も朝早く起きなきゃでゆっくり寝たいから機嫌が悪く色々好き勝手言うんですよね...m(__)m
子供に慣れてないから自分の都合と大人に言う言い方で怒って泣かすからストレスがヤバいんですm(__)m- 3月25日
いちご姫
夜寝れなくて日中は上の子が暴走するのでうんざりしてるのにホントストレスですm(__)m
今は旦那が仕事が忙しくて実家に帰って来た状況です
旦那に話しても何でそうなるかな💦で終わりなんですよね...