妊活 23日午前中に卵胞チェックして、12時間以内に排卵しそうだねと言われ、… 23日午前中に卵胞チェックして、12時間以内に排卵しそうだねと言われ、晩にタイミング取りました。 でも今朝もまったく高温期に入らないのです。。。 また排卵してないんですよね?卵はどんどん大きくなっているのでしょうか?23日で18ミリと言われてましたが。。。 タイミングはまだ取るべきですかね? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 排卵 卵胞 高温期 卵胞チェック まえ コメント ちょこ ってことは今日で22ミリくらいだから 通常なら排卵してるのかなーって思います! でも排卵してない場合もあるので タイミング取るにこしたことはないですね♥️ 3月25日 まえ ありがとうございます! 旦那がまだ寝てるのでそっと誘ってみますw チャンスは1回も逃したくないので^ ^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まえ
ありがとうございます!
旦那がまだ寝てるのでそっと誘ってみますw
チャンスは1回も逃したくないので^ ^