heymama
ないですが、行ってみたいです~♡

梅ちゃん
妊娠中だからこそ行ってましたよ!

退会ユーザー
モーニングって、なんか特別に美味しい感じがするんですよね〜(*ovo*)

退会ユーザー
妊娠前から今でも1人でよく行きます😊
産まれたらしばらくは行けないと思うので💦

☆ふゆ☆
ありましたよー☆
39週までずーっとうろうろ出かけてましたー(о´∀`о)
餅つきにも参加してましたよー笑笑
今しか出来ないから違和感が無いならゆっくり自分だけの時間を過ごされる事をオススメします!

さちゃぁん
モーニングッッ!!
近くにそんなとこないので、あったら行きたかったぁぁーー!!(´;Д;`)笑笑
体調が良ければ、行っても構わないと思いますよぉ❤❤❤

かちん
ありますよ〜😃
今は休職中ですが保育園送ったあとにたまにモーニングしてます🙂

あきままら
モーニングではないですが、第一子妊娠中、第二子妊娠中の今も、週に数回はカフェとかグルメ情報を見てランチとか食べに行ってます。
幼稚園や保育園に入る前までは、なかなかゆっくり出来ないと思うので、無理しない程度に今のうちに満喫すると良いですよ😄

れん
今しか行けないので、行っても良いと思いますよ😌
本当に生まれると何もできませんよ

ハルカイ
私は帰省すると愛知でモーニングのお店いっぱいあるんでしょっちゅう一人で行きましたよ(*^^*)生まれてからとかじゃなかなか外食なんて出来ないから今のうちですよ\(^_^)/

どんぐり
臨月にも行ってました〜!
美味しそうなお店を調べて、無駄に車を走らせていましたよ( ̄∀ ̄)
生まれてからしばらくは絶対できないので、ぜひ楽しんでください〜
朝一健診からのモーニングにハマってました🙋

ぶぅ吉
朝は動きたくなかったので(笑)ランチに行ってました~!
1人目の時は、ずーっと入院だったので2人目はしっかり好きなもの食べるぞ~!っと決めて、入院もせずに済んだのでバス停まで歩いていっては色んな所へ1人ランチしに行ってました(о´∀`о)
コメント