※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

151cm、40.5キロ健康診断痩せすぎでしたが日本人の標準体重って結構重く…

151cm、40.5キロ

健康診断痩せすぎでしたが日本人の標準体重って結構重くないですか?私の理想が50キロでした。🫠
痩せすぎが自慢とかではまったくなく、私は筋肉質なので見た目は普通体型だし…これで50キロなったらまんまるの風船になってしまいます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

重いと思います!
私も今は148cm40kgくらいですが48kgくらいの時期が何年もあって、ブクブクまんまるでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低身長だとまんまるになりますよね😂顔も体もまんまるに😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
でも体重だけが問題ではないような気がします!
155センチですが、筋肉もつけずに50キロになったら身体重くて動けないです😭
同じ50キロでも筋肉あるかどうかで全然違いますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに健康に筋肉つければ問題ないですよね!
    太っただけで50いったら体調悪くなりそうです😱毎年痩せすぎ、食べれてるー?って聞かれますが私大食いでラーメン2個とチャーハンとか1食で当たり前に食べる人なんでそう言われてもって思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小柄で細身だとなおさら痩せて見えますよね💦
    私は本当に筋肉ないので、体重は軽くても引き締まりなくてだらしない体型してます。笑

• 1時間前