※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
子育て・グッズ

深夜に授乳やおむつ替えするときに、小腹が空いたら、どうしてますか?おすすめの食べ物や飲み物あったら教えてください🤲

深夜に授乳やおむつ替えするときに、小腹が空いたら、どうしてますか?おすすめの食べ物や飲み物あったら教えてください🤲

コメント

na

バナナ食べてました🤣

• ゆうママ

ゆうママ

わたしも小腹メニューの一つにしてます!食べやすさNo. 1ですよね😆

• 3月25日
コユキ

私は常にレタスきゅうりトマトが
あるようにしてて
ぱぱっと切って、ボールに入れたまま水切りだけして、キューピーの玉ねぎドレッシング少しかけて終わりです(笑)
切るのもだるい時は、簡単なバナナとか苺、作り置きしてる、おひたしとか食べます(笑)

• ゆうママ

ゆうママ

野菜を用意してるなんて、すごいです!ヘルシーだし、健康にもいいですね⭕️ぜひ参考にさせてもらいます😊

• 3月25日

カロリーメイト食べてました。

• ゆうママ

ゆうママ

たしかに合理的ですね!
    参考にします^_^

• 3月25日
かんかーん

ゼリーかプチトマトよく食べてました!

• ゆうママ

ゆうママ

どちらも手を加えなくてよいから、いいですね!これからの季節にも良さそう!

• 3月25日