妊娠中の性欲が衰えず、仲良しを楽しんでいるが、不安もある。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
妊娠中でも性欲ある方のみ読んでください!
まだ妊娠初期なのですが、週に2回ほど仲良ししていて、それでも足りない時は自分ですることもあるくらい妊娠中も性欲が衰えません。
イかないようにしようと思っても、一回につき1〜2回イっちゃいます!
今のところお腹の張りとか分からず、出血などもなく検診でも順調としか言われません^_^
しかし、ヤッたあとは必ず少しは不安になります。
そんな神経質にならなくても大丈夫だとは聞いたのですが、時々欲求に負けてしまい生でも仲良ししてしまうので。最後外には出しますが!
同じような気持ちの方います?また、気にせず生でも仲良ししていても無事産まれたよなど良い経験があれば教えてほしいです♡批判の言葉、責めるコメントはやめて頂きたいです。
- るるる(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
ゴム無しで、無事産まれました
ぴっぴ
ひとり目は、何も考えずしてましたね。しかも中だしでした。
逆子で帝王切開でしたが無事産まれ大きな病気もしなく元気に育ちました💡
こればかりは人によると思います。やっぱりいくこと、激しくやること、生ですること沢山のリスクがあるので、何かなかったのは私が運がよかったのかなと思ってます😅
二人目妊娠中の今は性欲がなく…主人も怖いなーと言ってしてません💦
-
るるる
中出し!すごい!
そうですよね。本当に運ですね(*´-`)
2人目で変わるのですねー!- 3月25日
さおり
生でして無事に産まれました。
でも、やめた方がいいと今になって思います💦
何があるかわからないし、ゴムつけることだけでもリスクは減るので、、
でも安定期に入るまでは、してませんでした。
-
さおり
安定に入るまでは、仲良ししてませんでしたって意味です!
- 3月25日
-
るるる
ありがとうございます。
確かにそうですよね!
なるべくゴムだけは付けるよう旦那とも話しをしたいと思います^_^- 3月25日
へなへな
不安になるくらいならやめたほうがいいですよ!
私も同じく欲求はすごかったですが赤ちゃんに何かあったらって不安だったし周りが大丈夫だったからと言って自分に当てはまるわけじゃないのでまるるんさんがちょっとでも後悔してたり不安に思うならやめておいたほうが後々後悔しませんよ😊
まだ初期だし浅く優しくなら安定期からならいいと言われてますがいくのは良くないですね。
初期ってお腹の張りあまり感じないです。
子宮も小さいので。
イクと子宮収縮促してしまうので。
赤ちゃんの命守れるのはママだけですよ!
-
るるる
そうですよね!
気をつけたいと思います。- 3月25日
ともこ
生まれる数日前までほぼ毎日に近いくらい仲良ししてましたが無事産まれました!
生で外出しでした💦
私も妊娠中性欲が全く衰えなくて不安な事もあったんですが本当に運がよかったんだな😓って今では思います💦
ちなみに子供が産まれたら性欲落ち着きました!
とゆうか今では仲良しするのがめんどくさいくらいです(;´ェ`)
-
るるる
こういう方がいると少し安心します!
ありがとうございます。
でも私も絶対無事に産まれるという保証はないので気をつけます-_-- 3月25日
るるる
回答ありがとうございます!