妊活 高温期10日目で妊娠検査薬が陰性。望みはあるでしょうか?1人目は高温期10日目に陽性反応。 高温期10日目です。 先程フライングで生理当日から反応する妊娠検査薬をするものの陰性でした。 まだ望みはありますか?(꒦ິ⌑꒦ີ) 1人目の時は生理予定日1週間後からの検査薬で高温期10日目に線が出てました。 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 妊娠検査 高温期10日目 アイス(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵が数時間〜数日ズレること、着床するタイミングのズレもありますので、まだ希望は捨てなくても良いのでは…✨ 3月25日 アイス ご回答ありがとうございます! 排卵日は排卵検査薬で強陽性になったのが15日で2日前にごくわずかな出血がありました! これが生理の前兆なのか着床出血だと祈ってるのですが、、、 これでもまだ望みはありますか? 3月25日 退会ユーザー いつも生理前に出血しやすいのでしょうか? 私は出血とかした事がなかったのですが、妊娠した時はほんの少し出血(らしきものみたいな感じなのですが)がありました! 3月25日 アイス 数日前にほんの少し前兆があるときもあります! なのでどちらかわからない状態です。 ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ご回答ありがとうございます!
排卵日は排卵検査薬で強陽性になったのが15日で2日前にごくわずかな出血がありました!
これが生理の前兆なのか着床出血だと祈ってるのですが、、、
これでもまだ望みはありますか?
退会ユーザー
いつも生理前に出血しやすいのでしょうか?
私は出血とかした事がなかったのですが、妊娠した時はほんの少し出血(らしきものみたいな感じなのですが)がありました!
アイス
数日前にほんの少し前兆があるときもあります!
なのでどちらかわからない状態です。
ありがとうございました😊