コメント
りなぱ
おしり、ふともも、二の腕 ついてほしくないところにお肉めっちゃつきました😭😭
マイコ
助産師さんに35週ぐらいまでの体重の増加はママの体の肉って言われました😅
私は36週まで1kgも増減なかったんですが、お腹が出てきた以外、顔や手足は痩せました。
-
nanama
ひいいい!! そうなんですか…どうりでブクブク…。36周まで増えなかったなんてすごい!!!
ありがとうございます😊- 3月25日
ママリ
一人目の時は6kg増加で体重自体はそんなに増えなかったのですが、臨月を迎える頃には妊娠前より顔が丸くなったなと感じてました。
あとはお腹と言うよりも腰回りにお肉がついて急に体重増加したからか少し肉割れみたいになってしまいました( ;∀;)
-
nanama
6キロは少ない方だと思っていたのですが、人によって少しふっくら見えるのですかね??私もそのくらいに抑えたいです💦!!
- 3月25日
たまママ
初期の段階で太る人もいれば後期に一気に太る人もいるみたいです。私は初期からお腹ぽっこりしてきてこんなに早くお腹出るのかな?と不安でした。もちろんお腹以外も太ります。体重全く増えていない知り合いいますが妊婦にはみえません😅羨ましいです。
-
nanama
いろんな方がいるのですね❗️そのお知り合いの方ほんと羨ましいですー。゚(゚´ω`゚)゚。
- 3月25日
-
たまママ
その知り合いは赤ちゃんの分しかまだ体重が増えてないらしく逆に心配でした💧
- 3月25日
n
10kg増えましたが見た目もサイズも
変わりなしでした💪
胸だけについた感じで
妊娠線も全くなかったです!
-
nanama
えー!すごい羨ましい…私の増加分も全部おっぱいだけに行って欲しかったです❗️( ✧∠✧)
- 3月25日
りー
現在プラス5キロです。
お腹も結構出てきてますが、お腹以外どこにお肉がついてるのか謎です😅
私があまり気にしないからかもしれません😱
nanama
がーーん!!あまり自覚が無かったのですがやっぱりそうなんですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます😊