家族・旦那 ミルクで起きて息子はすぐまた寝たけど旦那のイビキがうるさくて私が寝… ミルクで起きて息子はすぐまた寝たけど 旦那のイビキがうるさくて私が寝れない😭 さっき優しく蹴飛ばしたら寝返りうったのに また仰向けになってる くそー 最終更新:2018年3月25日 お気に入り ミルク 旦那 息子 寝返り 🐵(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー イビキって本当に迷惑ですよね😱😱😱 我が家は長男のいびきが凄くて😢 そして私も先程長男に起こされ寝れないです(笑) 3月25日 🐵 寝れないですよねー😅 子供でもいびきかくんですね!?😳 3月25日 退会ユーザー 本当イライラします(笑) うちの子は鼻が悪くて😅 耳鼻科では成長したら治るみたいな言われ方しました😢 本当にオヤジ並みのいびきです(笑) 3月25日 🐵 そうなんですね😭 子供だと蹴飛ばしたりもできないから ストレス溜まっちゃいますね😭 でも少し聴いてみたい🤣(笑) あ、今やっとおさまりました😄 3月25日 退会ユーザー 蹴り飛ばせないですね😢蹴り飛ばしたくなるけど(笑) おさまったなら寝るチャンスですよね🙌 おやすみなさい😄 3月25日 🐵 ママリ見てたら目が冴えちゃって全然寝れないけど目を閉じてじっとしてみます😅 、、イビキが再開しました🤣🤣🤣 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵
寝れないですよねー😅
子供でもいびきかくんですね!?😳
退会ユーザー
本当イライラします(笑)
うちの子は鼻が悪くて😅
耳鼻科では成長したら治るみたいな言われ方しました😢
本当にオヤジ並みのいびきです(笑)
🐵
そうなんですね😭
子供だと蹴飛ばしたりもできないから
ストレス溜まっちゃいますね😭
でも少し聴いてみたい🤣(笑)
あ、今やっとおさまりました😄
退会ユーザー
蹴り飛ばせないですね😢蹴り飛ばしたくなるけど(笑)
おさまったなら寝るチャンスですよね🙌
おやすみなさい😄
🐵
ママリ見てたら目が冴えちゃって全然寝れないけど目を閉じてじっとしてみます😅
、、イビキが再開しました🤣🤣🤣