コメント
はむたろう
旦那さんが見てくれてるなら家で待ってて貰えばいいんじゃないかな?(^^)
わかば
授乳と授乳の間には済ませられないですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
n
カラーなのでその間に済ませられるか不安で…😢
わがままですよね😞- 3月25日
みるきぃ♪
カットのみなら1時間で済むでしょうしご主人にお家で見ていてもらっては??
-
n
カラーなんです。、
授乳間隔で必ず戻れるかどうかが不安で…
わがままですよね😞- 3月25日
-
みるきぃ♪
そうなんですね💦
カラーはどうしても今じゃなきゃダメですか?もう少し成長してからとかでは…^^;- 3月25日
-
n
ですよね(T_T)
そろそろ暖かくなるのでお宮参りもいい加減行きたいと考えているのですがプリンがひどくて💦
ちょっと考えます😢- 3月25日
yo___oy
別にいいと思いますー!
新生児期も終わってるようですし!
私もそうしてました😊
お天気が良ければお外を少し散歩してもらったりとかも良さそうですよね✨
-
n
本当ですか😭
そうですね!ちょっと外歩いてもらったりします!
考えてみます(´・_・`)
ありがとうございます😖💗- 3月25日
-
yo___oy
季節的にも真夏とか真冬じゃないですし!
私なら数ヶ月に一度の美容室だしOKと思って連れて行きます🙆♀️
もちろん雨とか強風ならお留守番してもらいますけどね😊- 3月25日
-
n
そう言ってくださる方いて救われました…😭💗
よく考えます。
ありがとうございます(´・_・`)- 3月25日
ピンク
どうしてもカラーしたかったらそれはそれで良いのかなと思います!でも生後2ヶ月位の頃だとやはりまだ赤ちゃんが生まれたばかりなので、美容院でのカラー諦める場合も多いのかなと思います😭
-
n
そうですよね…😣
ちょっともう少し考えます。
ありがとうございます!😖- 3月25日
ウララる
でもカラーの最中に赤ちゃんがおっぱい欲しくて泣き出したりした時、ある程度区切りつくまで、授乳出来ませんよね?
授乳の間、美容室側にも待って貰ったりと、迷惑かけそうなので、私なら今回は市販で我慢ですねー。
というか私も3ヶ月未だに美容室行けません😭行きたい気持ちはすごく分かります!
-
n
そうですよね(T_T)
よく考えてみます。
チーター
うちの場合は私が居ないとかなり泣いてダメなので、美容院で髪染めるのは諦めてますよ〜(/ _ ; )なので、家では市販のカラーで美容院はカットとトリートメントスパなどのケアで済ましてます!!そうすればかなり時短にはなりますよ〜\( ˆoˆ )/
-
n
なるほど…
ちょっともう少し考えます!
ありがとうございます😭- 3月25日
退会ユーザー
美容院って結構匂いとかもキツくないですか??
カラーだと時間もかかりますし、ずっと美容院の中で待っててもらうのは可哀想かなと思います😢
-
n
そうですよね💦
よく考えてみます。
さーちゃん
ちょうど今日私もカットカラーしてきました!完母で哺乳瓶拒否中です😅
旦那一人で預けれないー
仲良い美容院で旦那だけのつもりだったのですが赤ちゃん見せにいったら一緒にしてもらいました笑
ベビーカーで寝てたけど途中ギャン泣きしてキッズルームでおっぱい…
大変ですがたまにはいいのでは?
私は来週撮影があるのでプリンが気になってて…笑
-
n
そうなんですね!🌞
ちなみにお子さん何ヶ月ですか?👶
わたしもまだお宮参りができてなくてそろそろしたいと思っているのですがプリンがひどくて(T_T)笑- 3月25日
-
さーちゃん
3ヶ月なったばっかです★
1ヶ月なる前に1回行ったけどこのときはまだ哺乳瓶オッケーだったので預けましたが…💦
旦那さんにきてもらって近くどっかで待っててもらっては?友達結婚式行くときそうしてましたよ!笑- 3月25日
-
n
一緒に近く来てもらってお散歩とかしててもらいます!笑
ありがとうございます😖💕- 3月25日
ままりん
2ヶ月なら赤ちゃんの負担を考えて家で待っててもらいます(><)
それが無理なら行かないです。
私は連れ回してる感じがして無理です😭
私もプリン酷くてすぐ美容院行きたかったけど完母だったのでなかなか踏ん切りがつかなくてお宮参りもあったけど結局行ったのは産後6ヶ月経ってからでした💦
授乳間隔も4時間とか開くようになるので心配することなく久しぶりに自分の時間を過ごせました!
-
n
やはり負担ですかね…(T_T)
考えます。
ママ♡
全然OK🙆♀️だと思います!
うちなんか1ヶ月過ぎてからはあちこち連れ回してます💧
イオンやら公園やらなんやら…
実際、まだ首座ってない赤ちゃんイオンでもよく見かけますよ〜!
-
n
本当ですか😢💓
なんだか私のための美容院に私のためについて来てもらうっていうのが抵抗あって…
たまにだしいいですかね?(´・_・`)- 3月25日
-
ママ♡
こっちの都合だから、連れ出して可愛そう…と思ってしまいますよね😢
確かにわたしも思います…💦
でも本当に、美容院くらいなら大丈夫だと思いますよ!人混みでもないし😊- 3月25日
n
家から電車で二駅なので授乳の間隔で戻れなかったらと思うと不安で(T_T)💦
ちなみにカラーなんですよ。、
はむたろう
哺乳瓶拒否なら仕方ないですよね( ; ; )
市販で我慢します!( ; ; )