コメント

ぱぴこん
ん〜周期がバラバラですね😵💦

退会ユーザー
とりあえず生理予定日から1週間経ったら検査薬やってみてはどうですか😌?1日、2日のフライングでも妊娠してればうっすら線は出るはずです!
-
ままりん
そうですね🙌🏼毎日ソワソワしてます😵😵
- 3月24日

さくら
わたしも、ルナルナでつけていました。
20日ならまだ今日は24日なので遅れてるだけかもしれません、20日から2週間生理が来なければ検査薬で検査してみてはいかがでしょうか?生理不順の可能性もあります。
わたしは、一度流産していたこともあり生理がこないなぁって思ってから2週間後に検査薬してみたら妊娠してましたよ。
-
ままりん
あ、すみません、ルナルナじゃなくてラルーンでした(´;ω;`)
妊娠前はほぼ予定通り来てたので1日でも遅れると焦ってしまって💦
もう少し様子見ることにします😣
ありがとうございます!- 3月24日

may
私は割と生理周期は整っていましたが、それでも1週間遅れたことはありました。産婦人科の先生に聞きましたが、ストレスや環境の変化などちょっとしたことが刺激となり、遅れることはよくあるみたいですよ。
生理予定日から1週間後に検査薬試してみたらいいんじゃないかなと思います😊
気になる気持ちわかります!妊娠してたらいいですね🌸
-
ままりん
産後なのでまだ周期バラバラだしその可能性もありますよね😵
ドキドキです😣❤️ありがとうございます(^_^)- 3月25日
ままりん
そうなんです😭産後初の生理も長くてまたすぐ来て…もう少し様子みた方がよさそうですかね…
ぱぴこん
最後の思い当たる行為から3週間程経ってたら
結果がわかるみたいなのでその目安でするか…
一度検査してみるのもありかもしれませんね💦
ままりん
そうなんですね!まだ経ってません🙌🏼
1週間くらい待って来なければやってみます😣