コメント
🌈
大丈夫ですよ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
赤ちゃんにはうつらないです✌🏼️
るいぽんママ*
ママ自身が色々市販の薬を飲んでなければ大丈夫だと思います(´∀`=)
-
こすけ
お薬喉から手が出るほど欲してますが💦💦💦がまんがまんです😵😵😆
- 3月24日
はるり
私胃腸炎の時に飲ませてましたよ☺️
薬飲むとしたら、気をつけた方がいいかと思います🙇♂️
あと、マスクつけて授乳した方がいいですよ〰
熱ありながらの授乳お辛いと思いますが、頑張ってください🙇♂️お大事に!
-
こすけ
おっ😳胃腸炎でもだいじょぶなんですね😳✨マスク苦しいですけどしなきゃですねっ😌💦娘共々心配してくださりありがとうございます❤✨
- 3月24日
ナル
もし、ママさんが、しんどいようなら、お薬飲んで、赤ちゃんには、ミルクあげたら、ママも、早く熱が下がって楽になると思います。
-
こすけ
ご心配ありがとうございます😆❤
しんどいんですけど完母になってまだ2週間ぐらいなんでもう少しがんばります🙇✨- 3月24日
退会ユーザー
授乳に影響のある薬を服用してたり、、、とかがなければ大丈夫ですよ🙋♀️💖授乳する前に手洗いと消毒してからマスクして授乳するのが良いですよ(T_T)大変とは思いますが😭💦💦
熱しんどいですよね。゚(つД`)゚。
お大事にしてください😢💗
-
こすけ
心配してくださりありがとうございます❤✨マスク苦しいですよね😌💦
薬も飲みたいとこですががまんがまんです😣💧- 3月24日
-
退会ユーザー
授乳中でも服用しても大丈夫な薬たくさんあるので無理なさらないで下さいね😢🙌💦熱の原因が分からないので一概には言えませんが、、、😭🌀
はやく良くなりますように☺️💞- 3月24日
mamamama💓
妊娠中でも漢方ならのめるお薬あるので、母乳あげてても、もしかしたらのめるかもなので病院へ電話して聞いてみてください☺💓
-
こすけ
ありがとうございます😊💕
みなさんほんっとにあったかい人ばっかり❤✨お薬💊飲めるものもあるんですね💕明後日問い合わせてみます😊
心配してくださりありがとうございます❤- 3月24日
こすけ
ありがとうございます🙇✨
安心して飲ませられます😣✨