※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

友達が前日の夜にランチの場所を提案するのは遅いですか?

友達とのランチ(お互い子どもを旦那に預けて)の場所を、前日の夜7時くらいに「ここはどう??」と提案されたら、遅すぎてイラッとしますか?

コメント

別にイラっとしませんよ😂もともと行く場所が決まっていて、変更の提案なら、場合によってはイラっとするかもです💦

• まる

まる

日程だけ決まってて、私がバタバタしてなかなかLINE送れず、今更送ったので怒らせたかなぁと(;_;)
    ありがとうございます!少し安心しました。

• 3月24日
ジャンジャン🐻

日程さえ決まってれば全然イライラしませんよ😃

• まる

まる

ほんとですか!良かったです(;_;)怒らせてしまったかなとドキドキで。

• 3月24日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

お互い子持ちなら、直前までまでドタキャン覚悟ですから😂
    場所くらいなんてことないと思いますよ😊

• 3月24日
ひーこ1011

イラっとしないです(^^;
ママ友でランチする時、いつもギリギリです。
子持ちやったらみんな忙しいし、仕方ないかなって思いもあります。

ただ、だいぶ前からこちらがどうする?と聞いていて、ずーっと音沙汰なしでその時間にきたら、ちょっとイラっとするかもしれないです(^^;

子どもがいたら早く決めてほしい時もありますけど、大人だけで日程と時間さえ決まってればイラッとしません😊

あるちゃん

しません。
何ならいつも決まらずに、寝るギリギリまでお互いどうする?どうする?って言ってます(笑)
結局当日決めたり。

チッチ!!

前もって、段取りとか逆算したりする人なので…少しイラっとしちゃいます(−_−;)
せめて、2日3日前ですかね!

さ

子供と一緒だったらけっこう早めに準備しますが、大人だけだったら全然問題ないです!
むしろ直前の気分により行くお店決めたいです🎵

Lieb

子供連れてじゃないなら前日でもまぁまだ許せますが、せめて前日の昼間にして欲しいです😅
そしてイラっとするポイントとしたらいつから連絡返してなかったかにもよるかなと思います(>_<)

逆に、提案ありがとーって感じじゃないですか?イラっとするなら提案してよって思います✌︎('ω')✌︎