こんこん
私もそう思っていましたが、娘は、産まれるまで激しく動いていましたよ!陣痛きてからもよく動いてました。産まれてからも手足バタバタさせてとっても元気でした。

るあくん❗
私も産まれる日まで胎動が痛くて眠れないくらいでした!
ちなみに、上の子の時も同じです(つд;*)

れい&りゅうママ
出てくるまでずっと動いていました💦
元気すぎて今も変わらず活発です(^-^)
こんこん
私もそう思っていましたが、娘は、産まれるまで激しく動いていましたよ!陣痛きてからもよく動いてました。産まれてからも手足バタバタさせてとっても元気でした。
るあくん❗
私も産まれる日まで胎動が痛くて眠れないくらいでした!
ちなみに、上の子の時も同じです(つд;*)
れい&りゅうママ
出てくるまでずっと動いていました💦
元気すぎて今も変わらず活発です(^-^)
「出産」に関する質問
帝王切開で出産された方、産後の子宮収縮が痛いと聞いたのですが。やはり痛いですか?何日くらい続きましたか? ちなみに。30週で逆子と言われ、31週でもどり。 今また逆子と言われました、、。 このまま逆子であれば帝…
出産して3日目でウンチ出そうなのにかたくてでません( ; ; ) 薬はもうずっと飲んでいます。 便座に座って何回か待機したものの血まみれになってしまいました。 会陰切開したところが痛いしあまり長時間座ってるのも良…
セレモニードレス購入しましたか? 男の子を現在妊娠中で、8月に出産予定です。 実母がセレモニードレスを買ってあげようか?と聞いてくれたのですが、せっかく買ってもらってもあまり着る機会がないともったいないなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント