ココロ・悩み 産後1ヶ月過ぎたのでそろそろダイエットしようと思っています。一人目… 産後1ヶ月過ぎたのでそろそろダイエットしようと思っています。一人目の時はすっと戻ったのですが今回二人目で体重も10kg以上増えてしまって授乳の度のっかってるお腹に悲しくなります( ; _ ; )皆さんはどのようにしてダイエットされましたか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 ダイエット 授乳 体重 産後 二人目 体 ままぞの(7歳, 9歳) コメント Na! 抱っこしながら お腹に力入れて スクワットしてます(^_^) 3人目なので なかなか体重が減りませんが…。 3月24日 ままぞの なるほど!子供と一緒にっていいですね( ´﹀` )💕 体重減らないの辛いですよね… ありがとうございます!! 3月25日 Na! お互い頑張りましょう☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぞの
なるほど!子供と一緒にっていいですね( ´﹀` )💕
体重減らないの辛いですよね…
ありがとうございます!!
Na!
お互い頑張りましょう☺️