コメント
しま
ホルモン補充周期ですかね?
私もホルモン補充で移植しましたが、最初はプレマリンのみの内服でした。
移植する数日前からデュファストンも一緒に飲みはじめ、移植後は両方をしばらく飲んでいました。
内服目的は排卵させずに内膜を厚くするためだと説明されました🙂
しま
ホルモン補充周期ですかね?
私もホルモン補充で移植しましたが、最初はプレマリンのみの内服でした。
移植する数日前からデュファストンも一緒に飲みはじめ、移植後は両方をしばらく飲んでいました。
内服目的は排卵させずに内膜を厚くするためだと説明されました🙂
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠された先輩方教えてください! 1.新鮮胚、凍結胚どちらで妊娠したか 2.卵は何個とれたか 3.年齢、回数、AMHの数値 4.いくつ胚戻したか 38歳、初体外受精 AMH2.0 他夫婦共に問題なしむしろ良好 12月に…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
浅田レディースクリニックの体外受精・顕微授精について教えてください! 体外受精にするのか、顕微授精にするのかは、患者側が選べますか? できれば、顕微授精がいいなと思っています
妊活人気の質問ランキング
とまと
ご回答ありがとうございます。
説明不足ですいません( ; ; )
凍結融解胚移植の為のホルモン補充周期です。
排卵させずに、内膜を厚くする為なんですね(^_^)