※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruママ
子育て・グッズ

子供が朝早く起きるので添い乳しても大丈夫か悩んでいます。夜は添い乳していないので、子供が混乱しないか心配です。生理中で疲れているため、少しでも長く寝たいです。

最近朝6時ぐらいに子供が起きます。
平日なら6時でもいいんですが、明日は旦那が休みなのでいつもより少しでも長く寝たいんですが、トントンでは寝てくれないので添い乳しても大丈夫だと思いますか?
夜間は添い乳してないので子供の中でわからなくなってしまわないかと気になってしまいます。
生理中なのでしんどくて少しでも寝たいです。

コメント

りんご

うちもそのくらいの時3.4時くらいに起きて遊びだしてました。うちは完ミだったのですがミルクを飲ませても全然寝てくれず...私はそのまま布団の中にいると遊び疲れたのか自分で布団にきて寝てくれました。

K♡

うちの娘も6時には必ず起きてますけど、その時間なら無理に寝かさないです(´×ω×`)

あーや

どうしても寝て欲しい時は、私の上で寝かせると寝てくれます!😪
私が仰向きになって、その上に子どもがうつ伏せで寝て一体化すれば、落ち着いてくれます笑
見た目変やし、約10キロが上にいるのはしんどいですけど、自分も眠たかったらそのまま寝られますよ笑