※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
家族・旦那

ほんと腹立つ旦那。子どもが通うプレ幼稚園説明会とか園庭開放とか誘っ…

ほんと腹立つ旦那。

子どもが通うプレ幼稚園説明会とか園庭開放とか誘っても来ないくせに
どこでもいいーとか言いつつ、

保育料聞くと、高い。行かせる意味ある!?と。

幼稚園の中身の良さも全然知らないくせに料金聞いただけでやってけないと言う。

しかも、願書提出する前に3度も保育料も中身もきちんと説明した上でいいよと言ってくれたのに
四月から通うことなった際に急にそんなこと言われると腹立つ。

は??24時間ずーっと2人の子ども見てないくせして決める権利ある?と思いました😒

結局私がバイトで保育料補う形なって納得してくれましたがモヤモヤです😔

コメント

みさりんまま

黙ってお金だけ出してください
って感じですね😑✋

• マロン

マロン

いやほんと!!笑

任せるとかどこでもいいとかいうならほんと最後まで黙ってって感じです😒

• 3月24日
ぐでた

えーそんな任せっきりで金額だけ見て文句言うとか!文句言う権利ないです!
ずーっと2人見てると気が滅入りますよね、、うちも上の子は四年生の幼稚園入れましたよ!

• マロン

マロン

いやほんと権利ないですよ笑

文句言うなら園庭開放だけでも来いよって感じです😕

しかも上の子は四月生まれで
    年少まで待つと4歳まで2人見ないといけないと思うと
    息詰まります🧐

そうなんですね!四年制から通わせた子はみんなすごくしっかりするイメージあります!

ほんと金額だけ見て、しかも1番今後の雑費やプレの保育料が1番安いとこ選んだのにイライラしまくって怒りました😔

• 3月24日
  • ぐでた

ぐでた

ほんと!現場みてから意見して!みないなら金だけ出して口出すな!です!

四月生まれですか😣なおさらですね!うち三月なので2歳になってすぐに3歳児クラスに入ったので大変でしたが、一年ですっかりお兄さんです!この春次年少です!

しっかり調べられてていい奥さんすぎます😭旦那さんわかってあげて、、
    10ヶ月の子いるのにバイトきつくないですか?😭幼稚園の良さ、保育料の相場、なにより2人育児の大変さ!!旦那さんにかわりに言ってあげたい!

• 3月24日
しまほっけ

この甲斐性なしが。って感じです。
人様の旦那さんにすみません💦💦

• マロン

マロン

よくぞ言ってくださいました!!笑

もっと言ってやってください!!!😖
    育児の苦労も知らんと保育料のぶんも稼いでくれたらいいって言われました😔

家事育児プラス仕事するなら
    旦那は休みの日に家事育児してくれるんか!?って話です。

• 3月25日