子育て・グッズ 子供可愛いけど、ハイハイするようになって、家の中で遊ばせるには限界… 子供可愛いけど、ハイハイするようになって、家の中で遊ばせるには限界が。。狭いからどうしても危険が… 支援センターに行ってない時間、本読むのと適当に遊ぶのとジャンパルーでは間が持ちません! オススメの遊び教えてください! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 遊び ハイハイ 支援センター ジャンパルー かな (5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ 私はかまって!とくるまで 見てるだけで 好きにさせてました🤣 特に何して遊ぶ!とかなかったです😆 3月24日 かな 見てるだけって意外と暇じゃないですか??ついスマホみたりテレビみちゃって… そんなもんですかね??笑 3月24日 ぺぺ わたしそんな感じですw 携帯触ってとかキッチンから みてたりとか‥。 抱っこをや構って!って 来られた時しか携帯置かないですw 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
見てるだけって意外と暇じゃないですか??ついスマホみたりテレビみちゃって…
そんなもんですかね??笑
ぺぺ
わたしそんな感じですw
携帯触ってとかキッチンから
みてたりとか‥。
抱っこをや構って!って
来られた時しか携帯置かないですw