コメント
退会ユーザー
今月の初めくらいから飲み始めましたが、目立った効果は今の所ありません😅
飲み方悪いのかなぁ?🤔
定期コースでまだ2ヶ月はあるし、もぅ少し様子見てみようかな〜って感じです😁
退会ユーザー
今月の初めくらいから飲み始めましたが、目立った効果は今の所ありません😅
飲み方悪いのかなぁ?🤔
定期コースでまだ2ヶ月はあるし、もぅ少し様子見てみようかな〜って感じです😁
「体」に関する質問
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
今日、朝礼で一言スピーチをしないといけません😭 職場の人は、「横断歩道では人が居ないか確認してからわたります。」や「寒くなってきたので体調管理に気をつけたいと思います」などの事を言ってます。 毎日朝礼で皆が一言ス…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヨコちー★
ご回答ありがとうございます♡
まだ目立つ効果はないんですねー(>_<)
やはりこれも続ける事で効果があるんですかね!?
3週間目あたりからグッと効果が現れるっぽいですね☆
昼食か夕食に置き換えると効果的ってネットで見ましたが、私は朝も昼も夜も、ご飯を食べないのは無理で…(;_;)泣
置き換えるまではしなくても、食事のカロリーを気にしながら飲めば効果あるのかな~と思ったり(((;°▽°))
効果があればまた教えてください♡笑笑
退会ユーザー
3週間かぁ!!
そしたらそろそろだな✌️笑
元々便秘気味なので、毎日快便になればいいなーって思って始めたけど…って感じです🤣
私は朝に飲んでます😁
コンブチャクレンズ のおかげかはわからないけど、確かにどんなに食べ過ぎたりしても次の日には体重戻ってます!
変化があれば教えますね❤️
ヨコちー★
ですね♡ですね♡
そろそろですよー!!!笑
便秘が解消されれば、体調も良くなって体重も減りますもんね~(/ω\*)
食べ過ぎてもダメージがないのは嬉しいですねー(°口°๑)☆
ますます魅力的…(笑)
お値段も安くはないし、気軽に買えないのでめっちゃ悩んでます_(:3 」∠)_
良い報告、心待ちにしております(笑)
退会ユーザー
味は美味しいのでジュース感覚でいけますょ😊
うちは旦那に内緒で買ってます😁
冷蔵庫開けたらバレますけど🤣笑
ちなみにその前は、すっきりフルーツ青汁と、もっとすっきり生酵素飲んでましたが全く効果なしでした😭
しばしお待ちを〜♡笑