サプリ・健康 マンジャロとかウゴービとかでダイエットしてる方いますか?BMIどれくら… マンジャロとかウゴービとかでダイエットしてる方いますか??BMIどれくらいの期間でどれくらい減りましたか?費用も教えて頂きたいです! 最終更新:7月4日 お気に入り 1 ダイエット BMI まま(7歳) コメント ママリ BMI37でウゴービー1年半やりました。費用は保険適応で1本10,000円でした。8キロ減でした。 次はマンジェロ(ゼップバウンド)に移行する予定です。 7月3日 まま ウゴービ一年半で8キロですか…やっぱりマンジャロの方が効果高そうですよね、ダイエット外来とか肥満外来に行かれましたか? 7月3日 まま ありがとうございます!私も相談してみます! 7月4日 ママリ 肥満外来に通っています! 7月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ウゴービ一年半で8キロですか…やっぱりマンジャロの方が効果高そうですよね、ダイエット外来とか肥満外来に行かれましたか?
まま
ありがとうございます!私も相談してみます!
ママリ
肥満外来に通っています!