ママリ
BMI37でウゴービー1年半やりました。費用は保険適応で1本10,000円でした。8キロ減でした。
次はマンジェロ(ゼップバウンド)に移行する予定です。
ママリ
BMI37でウゴービー1年半やりました。費用は保険適応で1本10,000円でした。8キロ減でした。
次はマンジェロ(ゼップバウンド)に移行する予定です。
「ダイエット」に関する質問
2人の自宅保育疲れた!! ダイエットとか知らん!コンビニ行ってスイーツ買ってきます!! イライラして仕事頑張ってる旦那にも当たっちゃうし 上の子にも強く怒っちゃうし 一旦リセットします!! (家に旦那いますので子…
この場合みなさんならどうするか教えてほしいです! 来週から職場復帰します。病棟看護師をしていてフルタイムで夜勤もします。義両親と同居していて今まで息子のご飯は私が全て冷凍ストックしたり、ベビーフードに頼っ…
どうやったら痩せますか😭 ダイエットしている方どんな事されていますか?朝やお昼は何を食べていますか?🥺 子どもできてもずっと痩せ型で痩せだけが取り柄でした、、3人産んで30歳超えてからものすごく太ってきて、二重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント