コメント
とりぴ
毎日本当にお疲れ様です🙇♂️
2歳0歳自宅保育イライラしますよね😭
仕事頑張ってるって分かってるのに旦那に当たりつつ、上の子にも怒ってしまうの全く一緒です😢
スイーツで一日のガス抜きちゃんとするの素敵です👏✨
甘いもの食べて明日も頑張りましょう😭✨
とりぴ
毎日本当にお疲れ様です🙇♂️
2歳0歳自宅保育イライラしますよね😭
仕事頑張ってるって分かってるのに旦那に当たりつつ、上の子にも怒ってしまうの全く一緒です😢
スイーツで一日のガス抜きちゃんとするの素敵です👏✨
甘いもの食べて明日も頑張りましょう😭✨
「保育」に関する質問
赤ちゃん産まれてから土日も上の子達の お友達との予定もいれなくなった とても暇だけど感染症など敏感になり神経質になって 引きこもりが多くなりました 気にしすぎでしょうか、、、😢😢😢 私もだよーて方いますか?😭 1番上…
子の体調不良で仕事を休む時、罪悪感でつらいです。 看病に徹してる時はまあ仕方ないなと思うんですが、熱あるのに元気な時とか、発熱で早退して24時間ルールで翌日登園できない時とか悪いことしてる気分になります。 …
みなさんならこの状態で登園させますか? 5月中旬からずっと咳と鼻水の症状あり。 6/27から発熱し、37.0〜39.0度を1日で行き来していた。 一度落ち着いたように見えたが、7/1の夕方に40度の発熱。 解熱剤を飲ませて就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます😭
とりぴさんも本当にお疲れ様です…🥺
大変なのは分かってましたが想像を超える大変さで…🥲
怒るのだめだーと思いながら怒っちゃって自己嫌悪で、こんな気持ち分からないだろうなーって旦那にイライラで 悪循環です…🥲
寝かしつけした後だいたいお菓子食べてますが
今日は奮発してミニストップのプリンパフェとソフトクリーム買っちゃいました😂✨️
コメントいただいて
わたしだけじゃないんだって思えました🥺
お互い無理せず頑張りましょうね…😭🫶🫶