しずく
真ん中の子がです自宅から産院まで、一時間ちょいかかる距離でした!
経産婦だった・一番上が比較的早く産まれていたこともあり、陣痛が10分くらいになったら電話してね!と念を押されてました(^_^;)
結果、自宅で破水して、高速を使い産院まで行きました。
早めに行動すればなんとかなるかな…?と思います。
最短ルートはありますか?念のため、調べておくといいと思います😄
しずく
真ん中の子がです自宅から産院まで、一時間ちょいかかる距離でした!
経産婦だった・一番上が比較的早く産まれていたこともあり、陣痛が10分くらいになったら電話してね!と念を押されてました(^_^;)
結果、自宅で破水して、高速を使い産院まで行きました。
早めに行動すればなんとかなるかな…?と思います。
最短ルートはありますか?念のため、調べておくといいと思います😄
「出産」に関する質問
白髪っていつから生えますか?🥲 先日美容院行ったところ白髪生えてるね。中にも何本かいるわって言われました 20歳です。初めて言われました。妊娠中だからでしょうか… 母に子供生んだら白髪もシミも出来るよと言われ、第…
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
現在2人目出産里帰り中です。 下の子が生まれてから、ばあばが抱っこしたりおむつ替えしたりするとママの手を引いてきて代わるよう促してくるようになりました。 ばあば好きなので嫉妬してるのかな?と思ってます。 マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント