コメント
ふ🍵
その頃は全然なかったです💦
40過ぎてからちらほら出始めました。
ぷらっぐ
私も20代からあります。
実母も妹も同じ頃からあったので完全に遺伝です!
-
ぷらっぐ
美容室で染める時は美容師さんにお任せしていますが、セルフで染める時は白髪用を選んでます☺️
- 4月1日
-
りりぴ
ありがとうございます🥹
カラーなどは普通のカラーですか?白髪染めですか??- 4月1日
はじめてのママリ
27くらいからではじめました。貧血の時増えました💦
-
りりぴ
貧血だと増えちゃうんですね😱
- 4月2日
ぽぽ
36ですが、今のところまだ生えてきてないようです。
ただ、妊娠中に貧血で鉄だされて、シミできやすくなるよって言われて、産後にドバッと出てきました😢
-
ぽぽ
貧血だとシミできるんじゃなくて、鉄分がシミできやすくなる?たまたま飲んでた鉄剤がシミできやすくなるよって言われました!- 4月2日
-
りりぴ
貧血だとシミできちゃうんですね怖い🥹
鉄分沢山取るようにします!- 4月2日
ねこ
最近探そうと思って探すとあるなって感じです。
44ですが実母より10年遅いかなってついさっきドライヤーしてて思ったところでした。
-
ねこ
テレビで見た浅〜い知識ですけど、
血流良くすると白髪になるのが遅くなるとかできにくいとか聞いたことはあります。、- 4月2日
-
りりぴ
ありがとうございます🥹
うちの母は30でガッツリ白髪染めしてたのですが羨ましいです!- 4月2日
ママリ
現在27歳、上の子妊娠したときは24歳でしたがわたしも妊娠したときから白髪増えました🥹
シミはできてなかったのですが、2人目妊娠中の現在、急にそばかすみたいにシミができました😭😭
なんか2人目妊娠の方が老化の加速具合すごい気がしてます
-
ママリ
肌質おわるのわかります🤣今は女の子妊娠中?だからかわりと調子良いんですけど、男の子妊娠してたときはメイクでカバーできないくらい肌質おわってました😇
もうできちゃったものはしょーがないんで、出産終わったら美容色々頑張ります、、🥹💞- 4月2日
-
りりぴ
やはり妊娠したら老化進みますよね🥹
今のところシミはないですが肌質がおわってますwww- 4月2日
りりぴ
ありがとうございます🥹🙌