その他の疑問 メルカリ初心者です。写真のものを送るのに1番安い方法を教えて下さい🙇… メルカリ初心者です。 写真のものを送るのに1番安い方法を教えて下さい🙇♀️ 開封して大丈夫なので封筒に詰めてか、このままの形で送るのどちらが安いのでしょうか? よろしくお願いますします! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 夫 写真 メルカリ ahyl❤︎(7歳, 10歳) コメント elie🧸 私なら開封してジップロックに圧縮しつつ入れて紙袋に入れてなるべく小さくしてメルカリ便ですかね… 3月24日 ahyl❤︎ 早速のコメントありがとうございます! ということはネコポスというやつですか? メルカリ便て郵便局から送るより安いんですか?💦 全くわからなくて…質問ばかりすみません😭😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahyl❤︎
早速のコメントありがとうございます!
ということはネコポスというやつですか?
メルカリ便て郵便局から送るより安いんですか?💦
全くわからなくて…質問ばかりすみません😭😭