コメント

ママリ
私はAFCの葉酸サプリを飲んでます♡♡
本当はベルタが良いのかなとは思うんですが、お金がかかるので(;_;)

☆ひまわり☆
ベルタ葉酸飲んでますよ♡
一日4粒ですが(^^;
-
くーママ123
参考にします👍妊娠後も飲み続けるのにNO1って書いてありました💓気が早いけど産後も飲み続けるのに定期便…悩みます😂
- 10月8日
-
☆ひまわり☆
毎月3980円はきついですよねー(>_<)
色々安くていいのもあるみたいですので試しに買ってみるのもいいかもしれないですね⤴✨- 10月8日

くりこ♡
私もベルタ飲んでます♡
高いですけどね…(-。-;泣
-
くーママ123
なんかベルタ気になってきましたo(`ω´)o高いのに選ばれるのには理由があるんですね💓
試してみようと思います👌- 10月8日

退会ユーザー
私もベルタです。高いですが、赤ちゃんの健康にはかえられないです!!
-
くーママ123
ですよね✨
流産を経験して葉酸を変えようと思ったので、いいものを摂るのも一つかもしれないです😍試してみますね👍- 10月8日

ちっち
私もベルタです!定期購入しているので便利です!
-
くーママ123
ベルタ人気高いですね😍定期便にすると飲み続けられますものね🎁参考にします(^_^)
- 10月8日

あーみん@3人目誕生!
葉酸と鉄分の両方を同時にとれるのでオルビスのサプリを使っています!
サプリのおかげかわかりませんが、7年ぶりにはなりましたが初めて自然妊娠しました\(^o^)/
-
くーママ123
妊娠おめでとうございます(●'艸`*)
うらやましい💓
オルビスいいですね✨近くにショップがあるので見てみます👍- 10月8日
くーママ123
AFCですね💓チェックしてみます👍ベルタいいお値段するだけあって口コミいいですよねo(`ω´)o