コメント
ゆう626
子宮自体が大きくなってきてるので、胃とか臓器が圧迫されたりしてきて痛くなったり胃もたれみたいになったりする事もありますよ(*´罒`*)
こっこmama( ¨̮ )
子宮も赤ちゃんもどんどん大きくなっていくので胃が圧迫される方多いみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私も7ヶ月から胃の圧迫が始まり胃酸逆流してきて夜はほとんど食べれません(夜ごはん後は3時間ソファに座り胃を空にしてから寝ています😂💕)
もう少しお互い頑張りましょうね☺️🍀✨
-
みちゅん128
そんなことを全然知らなかったので、びっくりしたんですが変な病気じゃなくて安心しました。またそれと同時に女性の体ってつくづくすごいなぁ〜と!赤ちゃんが大きくなる為の準備が進んでるということで頑張って痛みに耐えつつ、頑張ろうと思います!
また同じような方がいらっしゃるということで親近感が湧いてさらに心強いなと⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
赤ちゃんに会えるまであと少し!頑張りましょう!- 10月9日
-
こっこmama( ¨̮ )
私も最初不安でたまりませんでした(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀)!!少しの変化に不安になってしまいますよね😭
赤ちゃんが順調に育ってる証拠ですよ☺️💕お互いもう少し辛いかもしれないけど乗り越えていきましょうね٩(๑•ㅅ•๑)♡✨- 10月9日
さぁくろ
私も胃がキリキリしたり、張ったりありますよ〜(´・ω・`)逆流性食道炎にもなりましたし(´・ω・`)つらいですよね。(´・ω・`)一緒にがんばっていきましよぅ!
-
みちゅん128
逆流性食堂炎もなかなか辛いですよね(´•̥̥̥_•̥̥̥`)
一緒にのりこえましょう★- 10月15日
みちゅん128
そうなんですね(੭˙꒳˙)੭
昨日の夕飯が悪かったのかなとか色々考えちゃいました!