コメント

noripi111
おめでとうございます(●´ω`●)♡♡

まま
くっきりでていますね💕おめでとうございます☺️💗
-
ぴい
くっきりですよね!一人目のとき検査薬せずに妊娠とすぐわかったんで
検査薬はじめになります😂❤️- 3月24日

りり
陽性だと思います✨
くっきりですね💕
おめでとうございます💕
-
ぴい
よかったです☺️❤️ありがとうございます💖
- 3月24日

あじさい
おめでとうございます㊗️
羨ましいです💏
-
ぴい
ありがとうござぃます😢♥️
二人目がりこさんもほしい感じですか?🤗💖- 3月24日
-
あじさい
ほしいけどそれまでの行為が嫌で😭笑
- 3月24日
-
ぴい
なるほど笑
私は旦那と仲良くいれるで好きではないですが、嫌ではないです🤔♥️- 3月24日

葉っぱちゃん
確実ですね!おめでとうございます💗
どうか病院でも無事に心拍確認できますように♩
-
ぴい
そんなに言って下さりありがとうございます😖♥️♥️葉っぱちゃんさんの人柄がいいのが伝わりました😢😢今のだけですが嬉しくてその言葉に泣きそうです😣😣
- 3月24日
-
葉っぱちゃん
とんでもないです😊💕無事に確認できるまで、ドキドキですもんね!でもきっと大丈夫ですよ💖
- 3月24日
-
ぴい
私も不安でずっと毎日ここ最近考えてました😧😧
病院は生理予定日からいつぐらいにいけば心拍って確認できますかね?🤔🤔❤️- 3月24日
-
葉っぱちゃん
わかりますわかります〜私も病院行くまでドキドキでした😂💕
生理予定から2週間後くらい、つまり妊娠6週だと確認できるかと思いますよ〜遅くても8週にはできるかと思います!- 3月24日
-
ぴい
そおなんですね😊❤️
まだ、今で1週間ぐらいです😅もう1週間まったほうがいいですかね🧐⁉️❤️
一人目のときは、悪阻で妊娠とわかって病院にいくと7週ぐらいでした!
今はまったく悪阻もないんで余計元気なのか不安です、、
葉っぱちゃんさんも妊娠10週なんですね☺️❤️❤️- 3月24日
-
葉っぱちゃん
今行くと見えないかもですね〜あと1週間待ってみては?😊💗
お一人目で悪阻と気づけるなんてすごいですね😵💖私も2人目ですが1人目より悪阻軽いです♩人それぞれですよね😢😭
そうなんですよ〜思ったより早く妊娠しちゃって驚きました。笑笑- 3月24日

サヤカ
わぁ😍おめでとうございます〜👏2回してこれなら陽性ですね!病院の予約取らなきゃですね💓
-
ぴい
嬉しいです❤️ありがとうございます🤗心拍て何時頃から確認できますかね?2週間後ぐらいですかね?生理予定日から😧😧
- 3月24日
-
サヤカ
2週間後となると妊娠6週ですかね。ネットとかだとそれくらいからわかるってなっています☺️私は、病院からの指示で妊娠7週にあたる時期だと心拍を確認できるからと言われ、その時期に行きました☺️
- 3月24日
-
ぴい
後、一、二週間はまつほうがいいかもですねそしたら🤔♥️
一人目のときより何故か不安です、、😢- 3月24日
-
サヤカ
あ、でも予約の電話は、早くにしていましたよ!結構混むところだったので、いつ見てもらえるか心配で😅
妊娠って常に不安ですよね😫お腹の中が透けて見えればいいのにって思っちゃいました😅気持ち悪いですけど😅- 3月24日
-
ぴい
私の行っている産婦人科は電話で予約できないんです😖😖
毎回二時間ぐらいまたされますよ
悪阻ひどいときは死にかけました😂😂
そう!わたしも思いました笑
スケスケのお腹自分と旦那だけにわかるなにかがあればいいんですけど笑
そんなのあったらこわいですよね爆笑🤣- 3月24日
-
サヤカ
えーっ😨つわりの時に待たされるとかあたしには無理です😫
心拍確認までは、さらにドキドキ不安でしょうけど、エコーで赤ちゃんを見れるのは楽しみですね💓- 3月24日
-
ぴい
5カ月すぎまで寝たきりの吐きっぱなしでもう死にかけてました。
本当に髪の毛もボサボサのすっぴんですし、、あまりにもしんどいときは
寝かせて下さいと頼みベッド借りました笑!あのころみたいにまたなるかと思ったらゾッと😖😖上にいるから余計にしんどいなぁ、、😣😣😣- 3月24日

+゚。*orange+゚。*
おめでとうございます㊗️🎊
あやかりたいです😊
-
ぴい
ありがとうございます😊💗
- 3月24日

R♡
19日ですごい濃く反応でてますね!✨
おめでとうございます(*´꒳`*)
すぐ病院に行かれても確認できそうですね💓
-
ぴい
確認できると思いますか?😂♥️
いつも不安でドキドキしています😢😢- 3月24日
-
R♡
生理予定日はいつかわかりますか?😂
私は生理予定日1週間後ぐらいでこの濃さでした!
それから1週間後ぐらいに行ったら心拍まで
確認できました(*^_^*)
子宮外妊娠かどうか不安な方は早めに行く方もいらっしゃるみたいです^_^- 3月24日
-
ぴい
生理予定日の日フライングで検査しました!16日が生理予定日です。
昨日で、一週間ですね🙄🙄
私も子宮外妊娠だったらと不安でした😣😣🌀来週あたりに一回いってきます☺️- 3月24日
ぴい
ありがとうございます☺️❤️