めいこ
ひねり運動とか腹筋したりしてますがなかなか…😭😭😭

ぴい
お腹引き締めるやつをずっとまいてただけです。苦しいあまりしていませんでしたが、1カ月で元にもどりました😂

とまこ
妊娠中はなおるだろーって調子のってましたが
全然なおんなくて飽きらめましたʬʬʬ
めいこ
ひねり運動とか腹筋したりしてますがなかなか…😭😭😭
ぴい
お腹引き締めるやつをずっとまいてただけです。苦しいあまりしていませんでしたが、1カ月で元にもどりました😂
とまこ
妊娠中はなおるだろーって調子のってましたが
全然なおんなくて飽きらめましたʬʬʬ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の金銭感覚、どんな風に教えていますか? 大人(親)として、お出かけに行った際など、押し付けがましくしたくないと言うか、お金についてあまり心配をさせたりしたくはないのですが、あまりにも何も考えずに高いもの…
明日公正証書の印鑑押して、 離婚届出して手続きしたらシングルマザーに。 離婚してよかった。と思えるように 泣き虫だけど、弱いけど 娘にママの子でよかったと思ってもらえるように 働いて育児家事頑張る 娘をちゃん…
プライドが高いと言う自覚があります。 新人の立場なのに、上からあたりの強い指導をされたり嫌みな言い方をされると素直に従えません 普通、表向きはきちんとしますよね?それすらもできないとか社会不適合ですよね… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント