妊娠・出産 妊娠中の37週目で足の付け根が痛いです。お産の兆候か不安です。 出産数日前から足の付け根あたりが痛くなった方いますか? 二人目妊娠中の生産期37週妊婦です。 歩くと左下腹部?足の付け根のあたりが突っ張るように痛みます。全然歩けるぐらいの違和感なんですけど、これもお産の兆候と考えていいと思いますか? 赤ちゃん大きいから早く産みたいのに、おしるしも前駆陣痛らしいものもないので少しでもお産が近いサインがないか検索魔になっています^_^; 最終更新:2018年3月25日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 二人目 出産 お産 足の付け根 亀(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント kai.aca.mahalo 子宮が引っ張られて、足の付け根が痛くなると聞きました! お腹はさがってきてませんか? 3月24日 亀 コメントありがとうございます! 実母にはお腹さがってると言われますが、1ヶ月前からずっと言われ続けてるのであまり参考にならなくて^_^; じぶんではわかりません(;_;) 子宮が引っ張られる痛みなんでしょうか!この週数まで腰痛しか感じなかったので、初めての感覚です…! 3月24日 kai.aca.mahalo ぢゃー、やっぱりさがってきていて、子宮の重みで付け根が痛くなってるのかもしれないですね!陣痛くる前兆かもしれませんね! 3月24日 亀 そう考えてもよさそうですよね^_^ ありがとうございます、 入院セットを再確認して寝ようと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亀
コメントありがとうございます!
実母にはお腹さがってると言われますが、1ヶ月前からずっと言われ続けてるのであまり参考にならなくて^_^;
じぶんではわかりません(;_;)
子宮が引っ張られる痛みなんでしょうか!この週数まで腰痛しか感じなかったので、初めての感覚です…!
kai.aca.mahalo
ぢゃー、やっぱりさがってきていて、子宮の重みで付け根が痛くなってるのかもしれないですね!陣痛くる前兆かもしれませんね!
亀
そう考えてもよさそうですよね^_^
ありがとうございます、
入院セットを再確認して寝ようと思います!