コメント
ゆーママ
焼肉屋いきましたよー
ベビーカー入れてもらいました👀事前にベビーカーをテーブルにおけるか聞いてみるといいですよ
にゃん
テーブル席のみのお店行ったことあります🙆♀️椅子どけてもらって、ベビーカーでいましたよ😊
焼肉だとソファー席が多いから、椅子の席がないと難しいかもですよね😂
-
💓
コメントありがとうございます!
なるほど!
ベビーカーは入れそうです!
でもベビーカーでじっとしてないんですけど、そうなると厳しいですよね?- 3月24日
-
にゃん
泣いたりしたら交代であやして…って感じです😭寝てくれたらいいんですけどね😣❣️- 3月24日
mei
お店の人も赤ちゃんに何かあったら問題になって困ると思うし、油が飛ぶし厳しいかな…
私なら座敷あるところ探します。
ラブリー
ベビーカーがあれば、そのままテーブルの前に置いて楽チンですよ!
私が焼肉屋その頃に行ったときは、テーブル席+固めのソファー席でした。
コンパクトなベビーベットをお店側が用意してくれました。
エイヤ
私は常に左腕で抱っこしてました!右手で食べればいいので笑 食べ物がとぶと危険なので授乳ケープをかぶせてました😊抱っこのほうがおりこうだったので。
いちご
うちの子はせっかく座敷を選んだのに寝かせるとぐずるので、常に膝の上にいましたよ!笑
すこし広々としてる席が楽ですねー🤔
油が飛んだときなど、気をつけてあげれば大丈夫です😊
chez
そのくらいの頃は、おんぶして食べてましたね。
退会ユーザー
抱っこ紐でそのまま食べてたりふつうに前向きに抱っこして食べてました!ベビーカーではすぐグズグズ言ってるので…熱いものはかなり気をつけて食べてます!
💓
皆さん沢山のコメントありがとうございます!
とても参考になりました♡
ありがとうございました!
💓
コメントありがとうございます!
なるほど!
ベビーカーにじっとしてないんですけど、そうなると厳しいですよね💧
ゆーママ
まだ4ヶ月ならじっとしてないっていっても割とじっとしてるレベルだと思うので👀笑 さっさと焼いてささっと食べるくらいなら問題ないです☺️