妊活 排卵ちゃんとしてると思いますか? 排卵ちゃんとしてると思いますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 排卵 まりあ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いぬ うーん、高温期にも見えますが、途中ですごく下がってるのが気になりますね。排卵はしたとしても黄体ホルモンの問題があるように見えます、、、 3月24日 まりあ 測り始めたばかりなんですが、なかなか安定しなくて😓 排卵してるかもわからなくて🙄 もうちょっと測ってみます! ありがとうございます😊 3月24日 いぬ 無排卵だともっと上下しないかなぁとは思います。ただ、排卵だけが問題じゃないので、、、 実測で2、3か月計ってみるといいと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
測り始めたばかりなんですが、なかなか安定しなくて😓
排卵してるかもわからなくて🙄
もうちょっと測ってみます!
ありがとうございます😊
いぬ
無排卵だともっと上下しないかなぁとは思います。ただ、排卵だけが問題じゃないので、、、
実測で2、3か月計ってみるといいと思います!