コメント
さおぽこ
卵管造影検査痛いですよね😣私もやりましたが、軽く貧血っぽくなりました💦卵管が詰まっていると痛みが激しくなるらしいです。
途中で中止されたのであれば、通水出来ていないかもしれないので、治療されたお医者様にきちんと確認されたほうがいいですよ。
年子ママ
卵管造影したことあります😊💦
痛すぎて気を失う人もいるみたいで
ドキドキしながら受けました😰
いつも冷たい先生が大丈夫?
気分は?もうすぐだよ!と声を掛けてくれたのでそんなに大ごとな検査なんだ💦と思いました。
卵管が通るだけの水を
入れて中止したのか
入れられずに中止したのかによると
思います!
詰まってたら激痛と聞きます💦
お水が通ってなかったらゴールデン期ではないので先生に水が通って中止したのか聞いたてみるといいですよ😃
-
ママカ
コメントありがとうございます。
先生とお話しして、通水検査では詳しくわからないとの事だったため、より詳しい検査をしていただくことになりました。私は痛すぎて貧血ぎみになってしまったので次回も恐いですが、頑張ってみます。- 3月25日
退会ユーザー
私も通水ではなく造影検査をしたのですが…
痛いですよね(;_;)(;_;)(;_;)
その後8周期目で妊娠に至りました。
中止した場合は、最後まで通してない?のですかね?
もしかしたら詰まっているかもしれないので、治療が必要かと思います💦
-
ママカ
妊娠おめでとうございます!私も早く授かれるよう、治療を頑張りたいと思います。- 3月25日
ママカ
先生とお話しして、より詳しい検査をしていただくことになりました。検査、治療等していくうちに痛みがなくなれば良いのですが(^-^;
さおぽこ
検査頑張ってくださいね☺️ゴールデン期間の効果があったのか定かではありませんが、私は卵管造影検査して5ヶ月後に妊娠しました✨