※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
お出かけ

もうすぐ桜が咲いてお花見出来ると思うのですが、群馬県太田市でお花見…

もうすぐ桜が咲いてお花見出来ると思うのですが、群馬県太田市でお花見が出来るようなところはありますか?
花見で有名なところや、屋台が出ているところなど教えてください(>_<)

コメント

ゆかり

屋台が出ているかは分からないですけど、2号線の八瀬川の桜は綺麗ですよー!
車を停める場所が無いですけど…( ˊᵕˋ ;)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ありがとうございます😊🌸
    あまり土地勘がないのでググッたら駅や市役所の近くで街中なんですね✨
    駐車場がないのはちょっと大変そうですが、行ってみようと思います✨

• 3月24日
あんもっち

太田市内ではあまり屋台の出てるお花見スポットって聞いたことないかもしれないです😢
隣町の大泉町の城之内公園は桜も綺麗で屋台も出てるので子供の頃からよく行きます☺️🌸

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ありがとうございます🌟
    大泉は屋台も出てるんですね😆💕
    ググってみたら動物もいるって書いてあったので是非行ってみようと思います🌸

• 3月26日