コメント
ロー
PigeonのランフィF使ってます!
シングルタイヤなので押しやすく、ダブルタイヤの物より段差に引っかかる確率は少ないです。重さも普通で軽くもないけどそこまで重たくないです!
が、下の荷物入れが小さく、私は完ミで大きめトートバッグに荷物入れてるのでとても下には入りません!フックつけてかけてます!
男の子ですが、私が好きなので赤です✌(・_・)✌
なつき
電車で使うなら軽くてコンパクトなものがいいと思います😊
わが家はコンビのメチャカル使っていますよ!
軽くて小回りきくので、電車やエレベーターでも使いやすいです。
荷物入れもそこそこ入りますし、片手で折り畳みと開く事ができます。
車にも積みやすいと思いますよ😆
はな
コンビのメチャカル!?
ぜひ調べてみます(*^^*)
有難うございます!!
まる
電車であれば、アップリカのラクーナビッテソファクッションがオススメです😊赤ちゃん本舗とアップリカのコラボ商品です。5キロ前後の軽量コンパクトタイプであれば、1番衝撃吸収がありますし、たたんだ時にコンパクトになります。お尻部分にバネが入っているので衝撃吸収抜群です。電車といっても、今はほとんどの方がエレベーターを使われます。たたんで階段を上る方はあまりいません。ただ、あまり大きいと人目が気になると聞いたりします👀
メーカーは5年前ならコンビをオススメしますが、今はアップリカの方が作りが良いですよ😉❣️
-
はな
アップリカですね(о´∀`о)
有難うございます!
アップリカも試してみたいとおもいます✨
有難うございます🎵- 3月24日
はな
有難うございます!
うちは完母なので使い勝手がよければいいかもしれません(*^^*)参考にさせてもらいます‼️
ちなみに、私も特に主人が赤大好き人間なので🎵主人気に入るかもです(*^^*)