※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

妊娠中に悪い夢を見た旦那さんに関する不安。夢占いで微妙な結果で、関連する不安があるとのこと。

妊娠中に旦那さんが
悪い夢見た方いますか?

私が転ぶ夢を見たらしいのですが、、
夢占いみたら微妙な感じで。

妊婦な
関することだったのじゃないかって
すごく不安です、、

コメント

旦那ではなく私ですが…

死産する夢みたり母が急病で死ぬ夢を見たり、とにかく最近赤ちゃん関係の夢が多くなりました!

• ゆゆ

ゆゆ

本当ですか😭それは怖くなりましたね、、
    無事みたいでよかったです‪‪💦‬

正夢にならないかとか考えすぎちゃって、、‪‪💦‬

• 3月24日

退会ユーザー

もし嫌な夢見たら言葉にすればいいんですよ!誰かに言ったら正夢にならないって言いますし🤣

• 3月24日
  • ゆゆ

ゆゆ

yuamamaさんのお言葉信じて口にしてみます🙇‍♀️❕❕
    夢を見た張本人の旦那も、口にした方がいいと思い、私に伝えたみたいです😢不安だ〜。。

• 3月24日

退会ユーザー

大丈夫大丈夫!!旦那さんもゆゆさんが心配でそんな夢を見ただけですよ!☺️

• 3月24日
しんばば

きっと旦那様がゆゆさんが心配でいつも気にしてくれてるからそんな夢を見てしまっただけですよ◟́◞̀
夢の中まで心配してくれる旦那様優しい◟́◞̀♡と気にしないで行きましょう!

• ゆゆ

ゆゆ

なんとお優しいお言葉、、😔💕
    ありがとうございます(;-;)♡なんだか感動してしまいました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    『俺が近くにいたし、手貸してすぐ起き上がったから大丈夫❕』って言っていましたが不安になってしまいました。。

そうやって信じてみます♡
    ありがとうございます‪‪💦‬💓

• 3月24日