※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっき
子育て・グッズ

ママ友ほしいなぁ…仲良かった人みんな転勤で行っちゃった😂なんか今更ママ友グループに所属したいなぁとか思う

ママ友ほしいなぁ…仲良かった人みんな転勤で行っちゃった😂なんか今更ママ友グループに所属したいなぁとか思う

コメント

sama

うちはまだ保育園にも預けていないし、育児支援センターなども行ってないので、近所にママ友いません💦
学生時代からの友達も少しいますが、転勤とかで減っていってます😂
ママ友グループってどうやって出来るんですか??🧐

• こっき

こっき

うちも保育園行ってないし、地元を離れてるので、同じ感じです。
    仲良かったのは赤ちゃんの時支援センターで赤ちゃんの日みたいなので4人と仲良くなってたまにランチとか行ってたんですけど、みーんな転勤してしまいました😂笑
    赤ちゃんの時って周りもママ友探してる人いるけど、この歳になったらある程度ママ友いるから探してる人いないし…
    来年の幼稚園入園まで無理かなぁ

• 3月24日
  • sama

sama

支援センターでママ友見つかるんですね✨行ってみます!!
    最近は行かれてないんですか??
    うちはまだ子供1人なので、2人いる先輩ママさんと仲良くなれると嬉しいなぁと思いますよ(^^)❤️

• 3月24日