※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hichanmam
お仕事

おばちゃんに現場移動したら?と言われ、ショックを受けた。上司も涙ながら移動した方がいいと言われ、子供のために仕事してきたのに…。

今週の月曜日おばちゃんたちに、現場移動したら?といわれた。、は?
なに私が色々な現場に行ったりするからか?
すっげーショック受けました。。

このおばちゃんの発言はやはり問題?
上司がきたとき、涙ボロボロながしながら移動したら?といわれたんです。私は移動したほうがよいのかな?と。、
子供のために仕事してきたのに。、

コメント

ココナッツ

いくつになっても女の群れは厄介ですね❗主さんは社員かな?パート仲間?どちらにせよ上司でも人事でもないのにその発言はおかしいですよ。気持ちよく働きたいですね❗

• hichanmam

hichanmam

パートです。四人の現場です。私以外の三人は62~70のひとです。
    違う現場なら5日勤務だしーといわれたんで、いやいやここと違う現場じゃ足りないから違う現場紹介してもらったんですよとは言いましたが、さすがにショックで、、上司がきたとき泣いてしまいました

• 3月24日
  • ココナッツ

ココナッツ

泣いても良いから実情は上司は把握して改善するために居るのです。改善されないですかね?

• 3月24日
  • hichanmam

hichanmam

今度そのことでおばさんたちに問いただしにくると言ってました。子供もいるから三人で作業なると困るのかな?とかも色々とはなしてきました

• 3月24日
  • ココナッツ

ココナッツ

私は働きながら三人息子を育てて、もう語りきれない位苦しみました。だから今はもう障害者手帳を持つ身で働きたくて人と接するって大好きなのに出来なくなりました(涙)でも苦労した分はムダにしたくない、だから小さな子がいないのに私がママリに来ました(笑)きっと時代が変わっても悩みは尽きないだろうって思ったので。もうある程度お喋りする頃かな?女の子。ママ、頑張っている背中見てますよ。だから優しい、強い、でも大人も泣くのよってこと、見せて良いんですよ❤喜怒哀楽はママもあること、お子さんが知ったら優しい子になりますよ❗

• 3月24日
  • hichanmam

hichanmam

ありがとうございました!

• 3月24日