コメント
退会ユーザー
私も看護師で、滅多に風邪とか引かなかったですし、インフルの人とどんだけ関わっても移らない体でしたが、産後は4回ほど風邪をひいてます😅
確実に免疫力落ちてるせいですね(笑)
よく食べてよく寝て、産後の身体をしっかり回復させることが一番の予防ではないですかね?
退会ユーザー
私も看護師で、滅多に風邪とか引かなかったですし、インフルの人とどんだけ関わっても移らない体でしたが、産後は4回ほど風邪をひいてます😅
確実に免疫力落ちてるせいですね(笑)
よく食べてよく寝て、産後の身体をしっかり回復させることが一番の予防ではないですかね?
「体」に関する質問
小学校になるとお金が高くなるって聞いたんですけど、息子の幼稚園高めで、、これよりたかくなりますかね💦 年少1年間 最低の金額が23000円 最も高かったのが55000円 大体35000円が平均のような感じです! 小学校もっと…
1歳すぎたらもう大人と同じシャンプーとかボディーソープ使って大丈夫ですかね? 大人と1歳の子も一緒に使えるシャンプー、ボディーソープのおすすめも教えてください。 いまだに息子は写真のピジョンのソープで頭も体…
睡眠退行なんでしょうか? 新生児〜5ヶ月までは夜通し寝てくれてました。(21:00〜7:00ぐらい) 5ヶ月を過ぎ、寝返りもマスターした頃から夜寝てから何度もモゾモゾ起きて泣いてしまいます😭(大体22:00、2:00、4:30、6:30頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまじろう♡
コメントありがとうございます✨
インフル産まれてから1度もなったことないので来年から気をつけなくちゃです💦
産後娘の寝相悪かったりおっぱいマンで寝れなかったからか最近不眠気味になってしまって😭
しっかり回復しなくちゃ!!
退会ユーザー
子供の少しの気配とかでも起きちゃって、思うようには寝れないですよね😭
ゆっくり回復待ちましょ😌!
しまじろう♡
すぐ起きちゃいます💦
ありがとうございます✨