コメント
キーたんママ
出産おめでとうございます。
そして、お疲れ様でした!
私も出産直後から後陣痛がひどくて眠れないほどでした。
看護婦さんに相談するとすぐに痛み止めの点滴をしてくれました。
翌日からは痛み止めとお腹に温かいカイロをおいて頑張りましたがなかなか大変でした。
永遠に続くわけではないのでツライですが赤ちゃんのために頑張ってくださいね。
ポン0105
後陣痛は子宮の収縮なので、母乳を吸わせたほうが早く収まりますよ。
-
きてぃ
助産師さんにも同じ事言われます(;´ー`)ノしかし、なかなか痛みが辛くて少ししか続かなくて(¯¨̯¯̥̥)
- 10月8日
-
ポン0105
私は毎回一晩で痛みが収まるのですが、この一晩がほぼ徹夜で唸り続けています。
いつかは痛みがなくなります。
それまで頑張って下さい。- 10月8日
雪
助産師が絞り出してくれませんか?
私は帝王切開ですが出産何より助産師のおっぱいマッサージが一番激痛でした(;_;)
助産師が絞ると激痛ですが、たくさんでました(;_;)人生一番痛い思い出。。。助産師恐るべし笑
-
きてぃ
そうなのですね(;ε;)私は今のところ、おっぱいは痛くありませんが、出るようになってくれば、痛みも出てくるんですかね??泣
- 10月8日
きてぃ
痛い事ばかりなんですね(¯¨̯¯̥̥)痛みどめ飲みながら、頑張ります。
早く後陣痛なくなってほしいです。