愚痴です。旦那に2ヶ月以上前から、この日は病院で検査だから休んで子…
愚痴です。
旦那に2ヶ月以上前から、この日は病院で検査だから休んで子供見ててねといっていました。
それが、いつまでたっても休みを取らず、とったの?と聞けばまだ。
早く取れ!の繰り返しで、結局3日前にその日は忙しいから休めないと言われました。
MRIでの検査でしたので子供を連れていくのは不可能で、母に無理に休みをとってもらうことになり本当に申し訳なかったです。
取れないというより、とるきがない。仕事大好きで仕事さえしてればエライ!仕事を頑張ってる俺はかっこいい!ってタイプです。
子供が産まれるまでは、仕事か好きにこしたことはないとおもっていましたが、非協力的過ぎます。
それでいてイクメンだと会社では吹聴してるようです。もうなにをされてもイライラです。
娘に触られるのも嫌です。
- ゆず(7歳)
コメント
まめくま
旦那にお母さんに謝罪の電話させますね😞
うちも全然育児を手伝わないのに気が向いた時だけ遊んでそれで子育てしている気になっています😞
外では旦那をたてるようにしていましたが、うそをつくのもイヤなのでノーコメントでって言うようになりました😅
退会ユーザー
私の夫もそうでした💡
イライラが限界に来て私主導権の話し合いをしました✋🏻
家族より仕事を優先させるなら離婚をしてと💡
夫はそれから協力するようになりました💡
事あるごとに夫には外でイクメンって言うなよ😒って低い声で言ってます😊✨
-
ゆず
話し合いちゃんと出来るといいんですが、うちは俺はよかれとおもってと泣き出したりするもので・・・(;´Д`)
最終手段、離婚は視野にいれてるとちらつかせて見ようかと思います(´-ω-`)- 3月24日
-
退会ユーザー
私の夫も泣きますがそんなの無視です❗️
だって他の人に迷惑かけて申し訳ない気持ちになってるのはつーさん自身です💡
泣きたいのはつーさんで旦那さんではないと思います💡
あくまでも私の意見ですので💦💦- 3月24日
-
ゆず
ありがとうございます(*´ω`*)子供とばっかりいるので、なんだか自分がおかしい錯覚におちいったりするので、、おかしくないんだと安心しました(о´∀`о)
- 3月24日
ゆず
回答ありがとうございます(*´ω`*)
旦那をたてることなんて出来ないので、、ノーコメントで!は今後使わせていただきます(о´∀`о)