コメント

3児まま(^^)
つけてもいいと思いますよ!
今2人目妊娠中で1人目のときのストラップがあったのですぐつけました!

⁂⁂⁂
私も今そんな感じです(; ̄ェ ̄)まだ、胎嚢確認できてません(; ̄ェ ̄)しかも出血しているので、エスカレーターがない駅を2箇所使用し職場まで行かないといけないので、いつも階段なんですが、先日階段で出血がひどくなったので、マタニティーマークをつけて、エレベーターに乗るようにしています。。
ないと、遠慮してしまって、乗れないので。。あると心強いから、エレベーターに乗れます(笑)でも、意外と普通のサラリーマンとか乗っててびっくりしますが(笑)
-
しぃ428
ありがとうございます!
お互い、確定出来るまでふあんだらけですがか、頑張りましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月8日

あきらプリン
悪阻お辛いのお察しします~_~;
マタニティーマークもう付けても良いと思います!
-
しぃ428
ありがとうございます!
早速付けて仕事に向かいます!- 10月8日

snowpicture
マタニティーマークって妊娠初期の人のためのものだと思うので、妊娠が分かった時点で付けて良いと思います。
まだ母子手帳貰える時期でもないので、もし万一貧血で倒れてしまった時に妊婦だと分かるものがマタニティーマークしかないですから。
-
しぃ428
ありがとうございます!
当たり前ですが、何もかもが初めて過ぎて分からないことだらけですが、頑張ります!- 10月8日
しぃ428
ありがとうございます!
妊娠初期は周りからも気づかれにくいので、何かあったら、、と思っていたので、早速付けます!